Землянин 2

Я откликнулся.
Я жив.

Я держу ладонь незнакомца,
Я вдыхаю.

Я выдохся.
Вся жизнь впереди, говорят.
Не знаю. Стервятник.
И звуки милы лишь к восходу.

Будь добр. Ко всему.
Ведь ты - Землянин. И точка.

(18.03.2020)


Рецензии