А Аист Айран

А

АИСТ

Аист – лаклак,
Аист – чудак.
В красных сапожках
И клювом вот так:
«Лак-лак!»


Лаклак - аист (тадж.)


АЙРАН

- Пить хочу! Пить хочу!
  Ман ташна хастам!
- Вот айран, вот айран.
  Пей скорей, сыночек!
  Пусть бежит по губам.
- Спасибо, вкусно очень!


Ман ташна хастам - Хочу пить (тадж.)


Рецензии