Девятнадцатое сентября. Выборы 2021

Выборы 2021 Драма в трёх частях. День последний, или иллюзия выбора.

Девятнадцатое сентября,
Шоу клоунов, фокусы, вбросы,
Со стыда встала красной заря,
Нус, ждём праймарис или опросы.

В ЦИКе, честно всё, нам говорят,
Нарушать не позволим, чревато,
Те, машины чьи возле стоят,
Представляя собой весь блок НАТО.

Патриоты и правды родня,
Майбах куплен был на зарплату,
Никогда не обманут меня,
И тебя, посчитают по факту

Голоса. И вспоров урн живот,
Не добавят в них и не убавят,
Цифры скоро узнает народ,
Что они нарисуют и явят.


Рецензии