Одноклассник

Как скоро время, оно так тленно,
Идут года, а может и прошли,
Но знаю, точно неизменно,
Мы дружбу сохранить смогли,

Спасибо, школе, она нас воспитала,
Она всегда нам лучшего желала,
Когда за партой мы росли,
Её уроки, в жизь внесли,

Мечтали жить, на мир смотрели,
Рисуя, ручкой на руке,
А одноклассники галдели,
Искали книгу в рюкзаке,

Ты лучший друг, и брат уже,
Таких друзей не забывают,
И пусть года так быстро улетают,
Скажу спасибо я судьбе,

Скажу спасибо, я за друга,
Ведь ты, не забыл меня,
Шумит уже вокруг округа,
Сказали ищешь ты меня,

Зачем искать, я сам пишу,
И встречу друга как смогу,
Построил дачу, приезжай,
И отказаться, - не мечтай,

Ты друг,как брат и одноклассник,
И пусть бегут для всех года,
При встрече мы их остановим,
И вспомним юность, как тогда.


Рецензии