что я чувствую к Вам

Что я чувствую к Вам...
Не понятное брожение мысли.
То приближаюсь, то отдаляюсь,
подобно птичьим голосам.
То голос слышу ваш вблизи.
А то шаги...минута и исчезли.

Вернее затихают...
И ставят точку...нет...
Остановились в намерениях благих?!
напомня мне,
пройти бы всё и не обмануться,
услышать сердца голос,
на кельтском, на нездешнем,
поймать связующую нить,
в далеком, призрачном пролог


Рецензии