Кондуктор

Кондуктор

Один автобус второй год
Меня с микрорайона возит;
Когда "Она" в автобус входит,
Все дружно смотрят в ее рот

Она стройна как Афродита,
Красива, вежлива, умна;
Не может быть, чтобы "Она"
Была когда-нибудь сердита

"Всем добрый день Вам, пассажиры!"
Она с порога говорит,
При этом мило так глядит,
Что описать бессильна Лира

И на прощанье улыбнется,
Всем пожелает добрый путь,
А у меня на сердце грусть
С моим уходом остается


Рецензии