Всем билеты в бабье лето

Всем билеты в бабье лето
Осень листьями насыпет,
В мире станет больше света,
Жарких дней стаканчик выпит.
Может день , а может десять
Солнце будет улыбаться,
В том сентябрьская прелесть-
Мигом каждым наслаждаться.
Дальше все и так понятно:
Ветры,холода да вьюги...
Так скажу: "Пройдет и это,
Дорогие мои други..."


Рецензии