***

Жизнь моя не ромашковый луг, что звенит птичьими голосами.           И она мне конечно не друг С понимающими всё глазами               Не взлетиш высь от жизни такой, обойдённой весенними днями. То сбивает с ног зимней пургой, то осенними плачет дождями. Но в моём сердце, солнце взошло. Все прощеньем его называют, а былое быльём поросло. В моём сердце снега уже тают.


Рецензии