Есть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕСТЬ.

Любите Родину Россию
Она гремит с Покон веков
Великой и Могучей силой
Не побеждал её, ни кто.

А, сейчас и тем более
Превосходит всех и во всём
Запад, Америка, недовольные
Пошла Русь вся, на подъём.

Путин выровнял прогибы
Её в Державу превратил
Не дал России всей погибнуть
Очищает и всю отмыл.

Живёт народ братской семьёю
Двести наций и все друзья
Слил монолитом в Единоросов
Честь, сила, воля теперь одна.

Гремит теперь по миру славой
Удивляя Мощью своей мир
Доказывая не нападая
Что, на всей земле, она Кумир

Нет, нет, никого мы не пугаем
Жили в мире и будем жить
Но, всех, на земле предупреждаем
Нам есть чем, врагам, всем ответить.


Рецензии