Выборы 2021

Выборы 2021 Драма в трёх частях. День первый, или скребут со всех щелей.

И покатилось представленье по стране,
Из шляпы достаются бюллетени,
Уже заполненные, правильно вполне,
А в списках - души мёртвые и тени,
По открепительным мелькают где хотят,
Бюджетники, солдаты ровным строем,
Да прокурорские, не то чтоб они бдят,
Кто больше вбросил, станет их героем.
У Эллочки, поди, в который раз,
Случится приступ странной слепоты,
И у пеньков не видит она нас,
Да и сейчас, нет совести черты.
Всё крутят шоу, с горем пополам,
Европа, дружно почесав затылок,
Готовится послать ко всем чертям,
Нелигетимность нынешних подстилок.
Они, хоть Издаля, а все-таки, следят,
И видя эти странные порядки,
В друзья такие кадры не хотят,
А может быть голосонём, ребятки?
Факир пусть мутит мороком своим,
Но вдруг, тот фокус всё же не удасться,
И выберем мы тех, кого хотим,
Хотя б, уменьшим повод им смеяться.

По материалам блогеров в ютьюб. Естественно никакую видиофиксацию нарушений не признают, как и сами нарушения, если не случится чуда, а я в чудеса не верю, то нас ждёт или фраза от ЦИК "Отдельные нарушения были, но на результаты вбросов, ой, простите, выборов конечно, они не повлияли" или бегущий в сторону границы ЦИК в полном составе, куда-нибудь, с кем нет договора об экстрадиции, но это, как Вы понимаете вряд ли, хотя я бы лично, посмотрел с удовольствием, даже бы дорожку им как в кёрлинге расчищал


Рецензии