Тепло

Мы были вдвоём,было холодно,сыро,
Ты пледом меня согревал у огня.
И кружка горячего чая с малиной,
А теплые руки держали меня.

Нам было вдвоём хорошо и уютно,
Тепло разливалось по клеткам моим.
Так ночь пролетела,забрезжило утро,
Но ночь нам добавила свой эликсир.

Мы вместе теперь,и нам трудно расстаться,
Тепло в наших душах теперь навсегда.
Нам хочется сердцем к теплу прикосаться,
Теплом согревая друг друга всегда.


Рецензии