По самый эпикриз

оппозиционеры разных мастей могут паковать чемоданы. Радикализация их деятельности не предвидится

У меня нету чемодан
И загранпаспорт нет
Я промежуточный братан
Пасуся в интернет

Я то потух а то погас
Никто меня не зна
летает в воздухе Пегас
С той стороны окна

я не Иван не Селифан
не Лёша не Борис
меня жуёт Левиафан
По самый эпикриз


Рецензии