Прощать, не прощать!

 

Не держи никогда тех,  кто предал!
Они рядом совсем ни к чему.
Вероятно,  творил,  что не ведал.
Но не веришь теперь никому.

Да,  прощения просил,  извинялся.
Только боль не уйдет никогда.
Мало веры,  что он поменялся.
Не меняют таких и года.

Но прощаем.  А в сердце горчинка.
И уже нет тех чувст.  Да,  прошли.
Пред глазами измены картинка.
Так зачем же всё это,  скажи!

Что осталось?  Привычка,  и только.
Нежелание  что-то менять!
Хотя рядом измен в жизни столько!
Каждый в праве прощать,  не прощать!




Автор  стихов  Татьяна  Лялина.


Рецензии