таракан

братан-
усатый таракан
герой-великан
лжец
и лицемер

у самого
наглого политика 
рог
рог
да он единорог

преуспел
преуспел
преуспел

иду-иду
спасать
тюрьму

иду-иду
чудить
на всю страну

странно жутко
да это шутка
шутка
шутка


Рецензии