***

Те, кто нас любит, - с нами всегда.
Их в сердце можно найти.
Бывает, тоскливо, и рядом беда,
 И трудно покой обрести.
Но в сердце всегда,
Те, кто любит тебя.
Эта любовь хранит.
Не забывай о том никогда.
И свет темноту победит.
Счастье возможно даже тогда,
И в темные времена.
Те, кто нас любит,- с нами всегда.
Как в полночь светит звезда.
И освещает порой темноту
Лишь созвездия любящих нас.
Не знаем мы в небе ночную звезду,
Но видим, как светит для нас.
Не знаю, поверь, что делать порой,
Ведь ты далеко от меня.
Утешение одно- до неба любовь,
Что в сердце всегда у тебя.
Потому что всегда
В сердце твоём
Моя любовь будет жить.
Ты можешь забыть,
Навсегда обо всём,-
Всё равно она будет светить.

... Счастье возможно, даже тогда,
И в тёмные времена.
Если только не забывать обращаться
К свету всегда.


Рецензии