вокзал

Вокзал. Вагон. Взошла Луна.
В окне рисуешь его образ.
Любовь как следует слепа.
Листаешь молча его сториз.
__
Вагон. Метро. Десятый час.
В руках лишь куртка и билет,
На пару дней еды запас,
И пачка мятных сигарет.
__
Луна за ручку с проливным.
Вдыхаешь запах ночи мятный.
Твоя любовь, как едкий дым.
Его, как дождь- холодный, зябкий.
__
Вокзал. Вагон. Одна. Сама.
Листаешь ленту сообщений:
«Вернись. Прошу. Ты мне нужна.»
Но он не нужен. Без сомнений.


Рецензии