Прогорклое спасибо

Зачем тебе такой как я?
Ты разучилась быть довольной,
Я получаю иногда
Твой поцелуй односторонний.
          
Зачем тебе мои слова?
Ты знаешь, что и так красива.
Я получаю иногда
Твоё прогорклое спасибо.

2021


Рецензии