Разум с душой

Разум с душой ведут спор.
Душа говорит:раскайся!
Ты любишь её,подумай,
не возводи забор!
А разум кричит:ты что,
я столько боролся,
я - главный.
Холодный рассудок мой
не победит никто.
Душа:Эх...а любовь
ведь главней,
важнее всего на свете.
Проблемы все - в голове,
от спора не станешь мудрей.
Так не сошлись ни на чём
разум с душой,не поладив.
Каждый ушёл в своё...
Не судите меня,Бога ради!


Рецензии