Осенняя зарисовка 2

Вечер осенний, во двор, к нам пришел
Ветвь, наклонилась прямо в окно,
Листик зеленый печально глядит,
Холодно, грустно он говорит
 
Ветер упрямо листвой шелестит,
Вальс он осенний, с ветвями кружит,
Вот подошел и кивнул головой,
Ветвь, знатной дамой, присела в поклон 
 
Грянула музыка, и ветер рукой,
Даму чуть обнял, и в круг он повёл,
Дева, упруго стопу подтянула,
Веткой зеленой к кавалеру прильнула
 
И закружились, в танце вечернем,
Листья летят, в подОле кружевном,
Новые пары друг с другом сошлись, 
Балом осенним, ветра разошлись


Рецензии