невозможно тебя любить

Невозможно тебя любить.
Моих сил нет тобой дышать.
Разорвать той печали нить,
Не смогла я опять.. опять.
__
Проклинала вчера тебя,
А сегодня зову  - приди.
Что сегодня моя мольба,
Завтра гордых людей грехи.
__
Заклинала - любви не жду,
Но теряла свои черты
В бесконечно зеркальном пруду
Серых глаз неземной глубины.


Рецензии