Под небом Парижа. Импрессион

Под небом Парижа летит эта песенка м-м-м.
Ей нынче случилось родиться в душе паренька.
Под небом Парижа гуляют влюбленные м-м-м.
Им песня поможет счастливыми стать навсегда.

А под мостом Берси сидит один мудрец,
Два музыканта и куча зевак.
Под небом Парижа до позднего вечера все там и тут.
Гимн поколений влюбленных в свой город поют.

У Нотр-Дама готовится драма опять м-м.
Нам у Панамы немного бы солнца занять.
Летнее небо, гармошка матроса поет м-м.
В небе Парижа надежда для всех расцветет.

У неба Парижа есть, есть свой секрет один.
В остров давным-давно оно влюблено.
Улыбка Сен-Луи ее одевает в лазурный наряд.
В ссоре они значит грозы повсюду гремят.

Небо когда ворчит, громом оно рычит.
Если влюбленных тьма -- ревнует она.
Небо Парижа сердиться недолго на нас м-м.
И в знак прощения радугу дарит сейчас.


Рецензии