Шумят осенние дожди

Шумят осенние дожди...
И листопад...
Нет, на свидание не жди!
Сняла наряд...

Остудит холод ледяной
Пожар сердец.
Не повстречаемся с тобой...
Любви конец...

Но зайчик солнечный в листве -
Надежды свет.
Вновь мысли бродят о тебе -
Весны привет.
20-09-2021


Рецензии