Просчёт

*** Гулять по небу
Вещать с домашнего седла,
Гулять душой по небу –
Взаймы у ангела взяла
Два крылышка на требу.

Блуждая в умственных мирах,
Обозревая схему,
В разнокалиберных тонах
Ищу секреты джема.
*** Раиса Старцева.

Дружеский шарж…     ПРОСЧЁТ

«Вещаю» с летнего седла.
В конце двора, где сено.
В займы ни где, я не брала.
Ни джема и ни хрена.

Сижу. Расстройство живота.
Жестокий запах «тлена»
Понос сегодня не ждала.
Пришёл как «фриц» из плена.

«Блуждая» в умственных мирах,
Тут вспомнила я сцену.
Когда на собственных руках...
Несла вчера «пьянь» Гену.

Мне после руки бы помыть,
От «пьяного помёта»
Пришла и сразу суп варить.
Вот результат просчёта.


Рецензии