Ты больше не моя

Окончен разговор и догорают свечи.
Обугленный фитиль в подсвечнике поник.
Безмолвный полумрак спускается на плечи
И рвётся из души, моей ранимой, крик.

Всё сказано уже, и я не жду ответа.
В глазах твоих больших лишь отблески свечей.
Уже ты не со мной и мысли твои где-то.
Ты больше не моя, и я уже ничей.

И тлеют свечи чуть дыша.
Уходит время не спеша.
И вслед за ним уходишь ты,
Забрав надежды и мечты,
Забрав надежды и мечты,

Однажды унесёт на крыльях ностальгия,
Туда, где я храню всё то, что любишь ты.
Пусть, в новой жизни мы, совсем уже чужие,
Но я ещё хочу дарить тебе цветы.

Осталась навсегда в моих воспоминаньях,
Ещё не догорел огарочек свечи.
Всё тлеет фитилёк с надеждой на вниманье
И иногда душа по прошлому кричит.

И тлеют свечи чуть дыша.
Уходит время не спеша.
И вслед за ним уходишь ты,
Забрав надежды и мечты,
Забрав надежды и мечты,


Рецензии