Дикообразы и бабочки

С тобою дни ничто,
С тобою ночи нету,
По древнему плато,
С тобой идём мы к свету

Красавицы, гиены, львы и птицы
Фрагментно следуют за нами
Да, есть поля - где только небылицы
И правда - за блестящими горами

Но есть - и истина и близко
Так близко - в тесноте дышать нельзя
Моменты жара без давления и риска
Когда в пустыне шепчешь: я люблю тебя!


Рецензии