Выход

 Лунный запах потёк сквозняком из окна,
 Охладил. Слишком воздух вокруг воспалён.
 Я стою в центре мира нагая, одна.
 В моём имени - смысл миллионов имён.

 Все, один за другим, отвалились куски
 Отношений, привычек, желаний чужих,
 Обещаний и клятв до известной доски -
 От меня. Мир ещё от ударов дрожит.

 Ранят звуки. И воздух. Искусственный свет,
 Поглотивший безжалостно звёздный ажур.
 Я срываю, как кожу, последний запрет,
 Собираю вселенную и ухожу.


Рецензии
мощно
если даже один человек соберёт вселенную- то думаю она выстоит

Симмона Михпетова   25.09.2021 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.