Минута молчания

Минута молчания.

Горит безумная планета,
Нельзя об этом забывать,
Идут убийцы из рунета
Детей безвинных убивать.

Что ж помолчим, друзья, немного,
Ведь где-то рядом бродит бес.
*******
На грешный мир глазами Бога
Печально смотрите с небес.

Сергей Весенин


Рецензии