Несвоевременная смерть это единственная странная ч

Кладбище невовремя умерших людей
есть во всяком уважающем себя человеческом городе.Это вполне посещаемое место со временем оставляемое создавшими его людьми.
Это настолько странное место здесь вселенская скорбь граничит с лучшим на свете днем рождения и глаза с портрета горят кажется ярче полыхающей недры Зкмли а небо скучает в ответ...


Рецензии