Дружбы чувствую окрас

Дружбы чувствую "окрас":
Голубой, зеленый, синий-
В ком-то золота атлас,
Серебра - холодный иней.

Бурый, серый, нежно - рыжий,
И меланжевый подчас,
Но и белый тоже выжил
Чёрный вижу среди нас.

Мы, в любой игре "фигуры",
Но бываем и "шары",
То листочком "партитуры"
Кем - то взятый для игры.

И гуляем разноцветно:
Вместе, порознь, вдвоём-
Наша дружба не конкретна,
Если с чёрным вороньём.

Вместе-радуг семицветье,
Пусть безгрешен белый цвет,
Но и в этом, как в щербете -
"Крошку" высмеет эстет.

        ^^^*


Рецензии