Что с нами?

Что русский люд с тобой случилось?
Как Душу мог ты потерять?
И, что в сознанье отключилось?
Что перестал ты понимать!

Не отличаешь лжи от правды!
Не видишь где Добро, где зло!
Что белое, ты называешь черным!
Хотя оно белым бело!

Под ноги бросил ты Заветы!
Что назидались нам в веках!
Нарушил ты и все запреты!
И потерял пред Богом страх!

Ты Душу разменял на благо!
Забыл ты Совесть, Скромность, Стыд!
И не минуема расплата!
Нам непременно всем грозит!...


Рецензии