Восхваляю нетленность мечты

Восхваляю нетленность мечты,
Взлёт души под объятием Музы.
Легче видится с высоты,
Подними взор к созвездью Медузы.
Путешествуя в звёздной дали,
Проплывая сквозь недра галактик,
Мысли, словно огни-корабли,
Разделяют весь космос на части,
Озаряют волшебным теплом,
Лучезарностью звёзд и созвездий…
Небо пахнет дождём и добром…
Будем МИР наш беречь вместе. Вместе!


Рецензии