Мотыльки

А летают мотыльки,
Ой, летают мотыльки
Да к огню поближе.

А летают и светло
Ой, летают и светло,
Словно, месяц вышел.

Ты далёко-далеко,
Ты далёко-далеко,
А я не забуду.

Не забуду, не унять
Горькую остуду.
Мне к тебе не долететь,
Не умею я летать,
Мне к тебе не долететь.
Не случиться чуду .

Ах, гори моя печаль,
Ты гори, моя тоска,
Горькая отрава.
Всё летают мотыльки,
Ой, летают по ночам-
Страшная забава.

И сгорают мотыльки,
Но никто их не спасёт,
Никто не потушит.
Отправляются в полёт,
В бесконечный свой полёт
Праведные души.


Рецензии