Мы можем обижаться

Мы можем обижаться,
Можем ссориться,
Идти бок о бок и молчать угрюмо.
Ещё у нас выходит распрекрасно
Чёрной щёлочью
Пропитывать друг друга.

И всё равно мы рядом.
Мы научимся,
И поле боя обернётся лугом.
Терновые короны поменяем
На цветущие
Венки из незабудок.  11 11 20


Рецензии