Пироги

Что нашло на вас сегодня,
Что за гнус вас укусил?
Мол, одна дорога – сходни,
Грусть-тоска – ориентир.

Ждёт нас в будущем разлука...
Вот вам в голову взбрело!
Счастье, дескать, близоруко
И коси́т ещё назло.

Не свезёт нам в жизни этой.
Вам особенно. Ну да,
Всем известна же примета,
Как несчастна красота.

Битый час я кисну с вами.
Чую, день идёт вразнос.
Что не сказано словами,
Скоро выйдет в виде слёз.

Ай, да хватит вам заочно
Нагонять в сердца тоски.
Лучше сделайте мне срочно
Из песочка пироги.


Рецензии
А дома съесть настоящий пирог, от бабушки.

Валерий Тюлюлин   30.10.2021 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.