Шум прибоя

Солнце, море,шум прибоя
В набегающих волнах!
И солнце-Свет в просторах моря
в отражающих волнах!
Здесь гуляет ветер по просторам
Разгоняя туч-тьму над морем!
Красота!
Какая ОгнеСветоСила в Солнечных Лучах
НебоСила в необъятности просторах синевы
С природой объединились и слились
В гармонии, тишины, покоя!
И успокоились ветра над морем
В гармонии зазвучали просторы моря!
Природа с Лучами Солнца объята в гармонии любви
Шторм, ураганы на море улеглись
Полный штиль в солнечных лучах
В блеске отражающего моря!
Чайки в небо к солнцу полетели
Передать от Матушки Земли привет!
В Гармонии в любви
Природа-Мать Земля-Бескрайний Космос!
И в пространстве вечные слова:
О Свете,Мире, Красоте,Добре, Любви
И сердце радостно запело в гармонии Любви!


Рецензии