Умом слабеем

Сколько много в мире мудрых мыслей,
Ещё больше правильных идей,
Почему же мерзости все вышли
Поддержать, что предписал злодей?

Кто нам подло варит эту кашу?
Кто чифирь варганит, а не чай?
Кто страну растаскивает нашу,
Нищим подавая невзначай?

Кто рисует выборы, в успехе
Не посомневавшись никогда?
Кто нас истребляет на потеху,
Разоряя сёла, города?

Кто бесстыдно врёт всему народу,
Баснями загадив людям мозг?
Как это случилось что уроду
Одураченный поверить смог?

Знать, сильна в России пропаганда,
А народ слабеет с каждым днём…
Будет не Россия, а – Уганда…
До неё, не дай Бог, доживём.

Разумом совсем ослабли люди,
Плачут о потерянной стране…,
А победу принесли на блюде
Вурдалаку, вору, сатане.

20.09.2021г.


Рецензии
По Вашим произведениям оказывается,
что Вы гораздо умнее половины населения
нашей страны.Не получилось бы горя от ума!
Виктор.

Виктор Кужелев   22.09.2021 18:34     Заявить о нарушении
Доброе время суток, Виктор. Спасибо, что посетили мою страничку и оставили отзыв. Крепкого вам здоровья и всех благ! Алла.

Алла Салтовская   20.10.2021 00:05   Заявить о нарушении