Загадка

Я сегодня встану рано-
Пусть меня поищет мама.

Тихо лягу под кровать,
Чтобы взрослых напугать.

Не пройдет и двух минут -
Я не выдержу: “Я тут!”

А потом быстрее пули 
Убегаю от бабули

И пускаю в ванной мыло,
Чтоб оно в руке скользило,

А потом пляшу чечетку
Парой ног в одной колготке.

Это лишь начало дня!
Угадайте, кто же я?

Болтунишка? Коротышка?
Ну, конечно! - (Шалунишка)

 

 


Рецензии