Как тень

Я как тень... как тени двойник,
Даже демон смеяться устал.
Зависла в тебе я на миг,
Сочинила счастливый финал.

Мне б тихо в тебе замереть
И смотреть бы в твои лишь глаза,
Мне с тобой бы в небо взлететь
И чтоб музыкой была гроза.

Чтоб без всякой лжи и стыда
Ты смотрел и смотрел на меня,
И в глазах таилась мольба
Под звучанье слепого дождя.

Чтоб я не кричала: "Где ты?!"
Даже демон смеяться устал...
Ищу в себе я ответы
И читаю печальный финал.


Рецензии