Пять

Абсент абстракция абсурд
Словарь сжигая по слогам
Надеялся что позовут
Опять на суд

Исчез почтамт
А ты сидела у свечи
Готовая её задуть
Проговорила помолчи
Уже закончен долгий путь
И отрезвляя как вино
Сказала взглядом что прощён
Упрямо возражаю но

Зачем приснился этот сон?


Рецензии