Женская ложь. 1992г

О женщина, кто ложь твою измерит
Морской песок просеет и сочтёт
Безумец тот, кто женщине поверит
Да будет проклят тот,кто к женщине прильнет

На ней сияет ложь и вечная измена
И не возьмут её ни клятвы ни ножи
Скорей голодный лев откажется от мяса
Чем женщина признается во ЛЖИ.


Рецензии
Вот так тронуло.
Как буд-то перенёсся в то время,в девяностые.

Марат Болотов   21.09.2021 16:22     Заявить о нарушении