Нежный закат

Вечереет, сидим,  нежно ретро звучит,
На панели горячий кофе стоит,
Твой нежный голос, ласкает слух
Приятный вечер,  мысли рвутся вслух

Едим на встречу закату , оставили город,
Шины колес заметают след
Ты смотришь, облако нежно обнимает закат,
Ты любуешься видом, ты не видишь преград,

Да вечер прекрасен, вот и родился стих
Пришло, как сон вдохновенье мое,  
Муза души, ты получила его,
,,А облако нежно обнимало закат,,

Вечер тихонько превратился в ночь,
Она его смиренная дочь,
Украл ночной свет, наш тайный закат,
Который облаком,  был нежно объят.


Рецензии