Рамзан 99

Реальной единицей
Конечно ж станет двор
И пусть дрожит от  страха
Коррупционный вор

Политпространство ширится
Рамзан 99
А где же единица
Не мог никто поверить

Сказал бы бы что то и про Пермь
Но лучше про молчу
Дебилы ходят с ружьями
Такого не хочу!


Рецензии