Шесть

Не прошу не жалею не ищу
Всё прошло и постапокалиптический ветер
Гудит вокруг:
"Дыр бул щыл убеш щур"

Исчезла белизна на белом свете
И уже совсем не надо слов
И совсем не надо смысла
Подошёл финал и был таков
Хорошо что был ещё Smirnoff
Жаль что Пушкину был выстрел

Завари моя милая кофе
Этот мир уже бывал в катастрофе


Рецензии