Когда - то ты любила

Когда-то ТЫ меня любила;
Об этом сечас Я узнал,
Тогда МЫ в восмой класс ходили-
Не понял любви Я тогда.

С тех пор года быстро промчались
И вот повстречались МЫ вновь,
На встрече в родной нашей школе-
Нам весело было с тобой.

И ночь нам короткою стала,
И утро так быстро пришло,
Расстатся нам так нехотелось-
Хотелось побыть нам с тобой.

А к вечеру МЫ распрощались;
Не знаю,когда будет вновь,
Встреча в родной нашей школе-
Но Я хочу встретится вновь.

Хочу,чтоб ТЫ ласки дарила;
И Я "улетал" в облака,
Какая ТЫ нежная стала-
И Я для тебя всё отдам!
         г.Геленджик 23.06.13г.


Рецензии