Блаженство

Где-то радио журчит в лощине,
Тихонько шуршит листва,
Трава в солнечной пене,
В далеке млеет река.

Мошкара распалась в небе,
Дремлет муха, напившись тепла,
И на лай дворняг в деревне
Откликается блаженством душа...


Рецензии