Нет смысла там, где его нет

Ты говоришь,что прав лишь ты
И говоришь что знаешь много,
И в этом нет твоей вины
Что ты страдаешь от себя «немого»

Ты сам с собой ведь не в ладах,
И ждёшь ты с выше чуда завтра,
Душа твоя рождает страх
Пугая все и это правда.

Нет смысла там , где его нет
Не надо струны нервов рвать,
Ты для себя найдёшь ответ,
Как перестанешь себе врать ...

Автор; Богомолова О.М
24.07.2021


Рецензии