Человек, это я - Любовь

Легким прикосновением
я пробужу тебя ото сна,
Нежным дуновением
И мягким Теплом костра
Что догорая тлеет,
Дарить лишь нежный жар
Вовсе огнём не сияя,
Не Разводя пожар.

Бархатным ощущением по кожи твоих рук
Так ласково тебя грея
Вливаясь в твой сердца стук

Как утра луч первого солнца,
что белый озарит потолок,
божественным радостным светом наполню
С головы до  ног...

И по дороге с тобою,
прижавшись к груди твоей,
Пойду совершать поступки,
что сделают мир добрей.
Человек, это Я Любовь,
я так сильно к тебе привязалась,
И так сильно тебя люблю,
Как прекрасно что так оказалось:
Ты впустил меня в жизнь свою.


Рецензии
Какое сильное, ёмкое описание Любви!Очень понравилось это стихотворение, особенно первый абзац - в самое сердце)

Грейс Вандир   02.10.2021 20:13     Заявить о нарушении
Слышать такой отзыв очень дорого для моей души, особенно от прекрасной и талантливой поэтессы!

Дарья Скитт   27.10.2021 23:02   Заявить о нарушении