Небесный дом святое небо

Небесный дом – святое небо,
С тобою встречи ждёт душа.
Спасённый ждёт, той встречи, смело.
Туда, пути его лежат.
Господь-Спаситель, его, встретил,
Омыл грехи, снял груз вины (с души) навек
И, в книге жизни, дух отметил,
Сказав за Ним идти – Он Истина и Свет.

Пришёл Христос с небес на Землю
И подвиг крестный совершил.
Дал выбор между жизнью, смертью.
Так Бог, мир этот, возлюбил.
Господь-Спаситель, душу, встретил,
Омыл грехи, снял груз вины (с неё) навек;
И, в книгу жизни, дух отметил,
Сказав за Ним идти – Он Истина и Свет.

Любовь, Бог, с неба, изливает
Зовёт к спасению людей.
Душа, Христа, здесь прославляет.
Иисус, её, назвал Своей.
Господь-Спаситель, душу, встретил,
Омыл грехи, снял груз вины (с неё) навек;
И, в книгу жизни, дух отметил,
Сказав за Ним идти – Он Истина и Свет.

20 сент, 21 г.


Рецензии