Осень

Нам осенней сказкой
Кружит листопад,
Очень яркой краской
Листья шелестят.

И прохладой дышит
Разноцветный сад,
Осень все распишет
Листья невпопад.

Соберём  мы листья,
Яркие,цветные,
Отнесём их вместе
Нашей маме ныне!

Вот зелёный,жёлтый,
Красный,золотой...
Мы букет огромный
Соберём с сестрой.

Мы подарим маме
Капельку тепла...
С солнышка лучами
Осень к нам пришла!


Рецензии
Этот стих можно включать в школьную программу..легко...

Владимир Гуркалов   25.09.2021 10:47     Заявить о нарушении