В срок по песочным часам, молодым

I
Здесь совсем не осталось места
Для нас.
Продолжая испытывать одиночество и отчаяние.
Здесь уже совершенно нечего делать
Среди безликих людей,
Отвергнувших самое ценное.

Слышишь..?
Моё сердце может не выдержать обилия шрамов
Хотя умереть молодым,
Это здорово.
Считая песчинки последние
В песочных часах
Отбывания срока страданий земных.

За вину,
Возможно даже не нашу.

Кем же,
кем же назначенный?

II
Высшая мера
Оказалась вполне себе действенной,
Многим из наших не оставив ни единого выбора.
И только питая
Смысл к войне
Против себя.
(Окропляя безмерным раскаянием своей души оберег).
Тем, кто остался лишь памятью
Смиренным и благим.
Без отмщения.
Как доблестно.


Рецензии